12月特价:最高55美元 礼物.

隐私政策

生效日期:2020年10月3日

本公司隐私政策. d / b /贸易(“贸易)适用于贸易从其网站获得的信息, 包括位于 www.tomtabakin.com (“网站)和其特色服务(统称为“服务”),以及你可能透过其他通讯方式向bt365体育网址提供的资料.

bt365体育网址尊重您的隐私,并将努力保护您的个人信息. 本隐私政策描述贸易如何收集信息, 使用, 共享和保护您提供的信息. 它还描述了您可能做出的使用选择, 查阅及更正您的个人资料. 请注意,本隐私政策已纳入bt365体育网址的 服务条款 (“条款)用于贸易和, 除非bt365体育网址在本隐私政策中另有定义, 本隐私政策中使用的大写术语具有条款中规定的含义.

您同意,通过使用本服务,即表示您已阅读并同意本收集, 根据本隐私政策使用和共享您的信息. 如果您不同意本隐私政策的条款, 您不被允许访问和/或使用本服务. 本隐私政策不适用于非由贸易经营的网站, 包括本服务提供链接的任何网站或与本服务链接的任何网站. 请注意, 如果你是欧盟成员国的居民, 不允许您访问和/或使用本服务.

希望以另一种格式访问本隐私政策的残疾用户可以通过以下方式与bt365体育网址联系: (电子邮件保护); by calling us at: (888) 252-8691; or sending us U.S. 寄至:盛夏街268号贸易咖啡公司. 波士顿6楼,邮编02210.

你的加州隐私权

闪耀的光. If you are a resident of the State of 卡尔ifornia 和 would like to learn how your “personal information” (as defined in the 闪耀的光 Law, 卡尔. 文明. 代码§1798.83)与第三方共享, 在过去一年中,bt365体育网址与第三方共享的个人信息有哪些类别, 还有第三方的名字和地址, 请电邮至: (电子邮件保护); call us at: (888) 252-8691; or send us U.S. 寄至:盛夏街268号贸易咖啡公司. 波士顿6楼,邮编02210.

进一步, if you are a resident of the State of 卡尔ifornia 和 would like to opt-out from the disclosure of your personal information to any third party for marketing purposes, 请电邮至: (电子邮件保护); call us at: (888) 252-8691; or send us U.S. 寄至:盛夏街268号贸易咖啡公司. 波士顿6楼,邮编02210. 请注意,如果加州居民选择不允许他们的个人信息被共享, 这些个人仍可能直接收到bt365体育网址的精选要约, 依照适用法律.

《bt365网站》(“CCPA”). 除上述之外, 如果您是加州居民,您可能会根据《bt365网站》向您申请某些其他与私隐有关的权利, 包括选择不出售您的个人信息的权利, 以及了解bt365体育网址收集了有关您的哪些个人信息的权利, 您的个人信息在前一年是否与第三方共享,以及, 如果是这样的话, 哪些类别的个人信息被共享, 以及与bt365体育网址共享个人信息的第三方的类别. 请参阅bt365体育网址的“加州居民隐私条款” 下面 以了解你作为加州居民在《bt365网站》下享有的更完整的权利.

私隐政策快速连结

下面是bt365体育网址隐私政策的关键部分的链接


内华达州的隐私权

If you are a resident of the State of Nevada 和 would like to opt-out from the sale of your personal information to any third party data broker, 请电邮至: (电子邮件保护); call us at: (888) 252-8691; or send us U.S. 邮寄到:贸易咖啡公司,401公园路,9楼,波士顿,马萨诸塞州02215.

修改本隐私政策

bt365体育网址可能会不时修订本隐私政策, 随着新功能, 技术, 或者出现法律要求. 您可以通过查看本页顶部的“生效日期”来确定本隐私政策是否已更改. 如果bt365体育网址做出重大改变,bt365体育网址将通知您,并在需要时征求您的同意. 如果bt365体育网址更新本隐私政策, 您可以自由决定是否接受更新后的条款或停止使用本服务. Your continued use of the 服务 after the effectiveness of that update will be deemed to represent your consent to the provisions in the updated 隐私政策.

收集的信息

请参阅bt365体育网址的加州居民条款 下面 有关收集的个人信息类别的更多详细信息.

客户提供的信息

bt365体育网址可能会收集和存储您在网站上提供的任何个人信息, 通过服务, 或者以其他方式. 当bt365体育网址在本隐私政策中提到“个人信息”时, bt365体育网址指的是那些可以与一个特定的人相关联的信息,这些信息可以用来识别这个特定的人,无论是从这些数据还是从这些数据与bt365体育网址可以访问的其他信息相结合, 以及在任何及所有适用的美国法律项下被确定为个人信息的任何其他数据.S. 隐私法. bt365体育网址不认为个人信息包括已经匿名或聚合的信息,因此它不能再被使用, 无论是与其他信息或其他信息相结合, 确定一个特定的人. 个人信息包括“客户信息”, 比如你的名字, address, 电子邮件地址, 电话号码, 账单和送货地址和财务信息,如您的付款方式(有效的信用卡号码, 类型, 到期日或其他财务资料). 除了, 如果您选择使用本服务的某些功能, bt365体育网址可能会要求您提供额外的个人信息, 比如购物偏好和人口特征.

bt365体育网址还可能收集和存储您向bt365体育网址提供的bt365体育网址其他人的个人信息. 如果您使用bt365体育网址的服务发送他人(朋友,亲戚,同事等.)礼品卡, 一个产品, 他们可能感兴趣的信息或通过bt365体育网址的系统发送的消息(例如邀请), bt365体育网址可能会存储您的个人信息以及每位收件人的个人信息.

自动收集信息/饼干

当您访问本网站和/或使用本服务时,bt365体育网址会自动从您的浏览器收集信息. 这些信息包括您的IP地址, 浏览器类型和语言, 访问时间, 您的浏览器先前接受bt365体育网址提供的任何未删除的cookies的内容和相关网站地址.

当您访问本网站和/或使用本服务时, bt365体育网址可能为您的计算机分配一个或多个cookie,以方便访问本网站和/或服务, 是适用的, 并个性化你的在线体验. 通过使用cookie, bt365体育网址可能会自动收集有关您在本网站和/或与本服务有关的在线活动的信息, 比如你访问的网页, 您点击的链接以及您在本网站和/或与本服务有关的搜索. cookie是存储在你的硬盘上的一段数据,包含了bt365体育网址你的非个人身份信息. 要了解更多bt365体育网址cookie的信息,请访问 www.cookiecentral.com. bt365体育网址使用cookie来提高服务质量,包括存储用户首选项. bt365体育网址可以使用标准的互联网技术, 如网络信标, 跟踪像素和其他类似技术, 以追踪您对本网站的使用情况. bt365体育网址还可以在电子邮件信息或通讯中包含网络信标,以确定信息是否已被打开并采取行动. bt365体育网址可以使用标准的互联网技术, 如网络信标, 跟踪像素和其他类似技术, 以追踪您对本网站的使用情况. bt365体育网址还可以在电子邮件信息或通讯中包含网络信标,以确定信息是否已被打开并采取行动.

bt365体育网址可能会使用第三方广告公司帮助定制内容或代表bt365体育网址提供广告服务. 这些公司可能会使用cookie 和 web beacons 衡量广告的效果(例如浏览了哪些网页,购买了哪些产品以及购买的数量). 这些第三方通过cookies和网络信标收集的任何信息与bt365体育网址收集的任何个人信息无关.

行为跟踪/市场营销

bt365体育网址可能会使用第三方广告公司来帮助定制内容, 改善bt365体育网址的产品,为bt365体育网址提供有针对性的广告, 我代表那些第三方. 这些公司可能会使用cookie, 网络信标和其他跟踪技术来跟踪您在本网站和/或与本服务相关的活动, 衡量广告的效果(例如浏览了哪些网页,购买了哪些产品以及购买的数量).

在不限制上述内容的前提下,bt365体育网址可以在网站上使用一个名为“谷歌Analytics®”的工具. bt365体育网址可能会将通过谷歌Analytics®收集的信息与您的个人信息相结合, 在您离开本网站后,bt365体育网址和/或谷歌®可能会使用该信息向您提供定向广告. 谷歌®使用和分享有关您通过谷歌Analytics®工具访问(和使用)本网站和/或与本服务有关的信息的能力受到谷歌Analytics®服务条款的限制, 可用 在这里,以及谷歌®隐私政策  在这里. 您可以了解更多bt365体育网址谷歌®如何收集和处理与谷歌Analytics®相关的数据 在这里. You may prevent your data from being tracked 和/or used by Google Analytics® by downloading 和 installing the Google® Analytics Opt-out Browser Add-on, 可用  在这里.

bt365体育网址也可以使用一种名为Facebook Analytics®的网络分析工具. bt365体育网址可能会将通过使用Facebook Analytics®收集的信息与您的个人信息相结合, bt365体育网址和/或Facebook®可能会在您离开本网站后使用该信息向您提供定向广告. Facebook Analytics '®使用的信息和隐私政策可以找到 在这里.

进一步, bt365体育网址可能会使用名为Quantcast Measure®和Quantcast Advertise®的工具,bt365体育网址可能会将通过使用Quantcast Measure®收集的信息与您的个人信息相结合, 在您通过Quantcast advertising®工具离开本网站后,bt365体育网址和/或Quantcast®可使用该信息向您提供定向广告. Quantcast’s® ability to use 和 share information collected by these tools 和 use of the 网站 is restricted by Quantcast’s® 隐私政策, 可用 在这里. 您可以通过使用提供的选项选择退出Quantcast®对您的在线行为的跟踪 在这里.

此外,TapJoy®可能会在网站上使用某些追踪技术. TapJoy®使用和分享通过分析工具收集的信息的能力受到TapJoy®隐私政策的限制, 可用  在这里. 您可以通过使用提供的选项选择退出Quantcast®对您的在线行为的跟踪 在这里.

在一般情况下, 用户可以禁用某些功能, 或全部, 使用大多数主要的互联网浏览器内的“禁止追踪”设置或类似选项,来检视这项追踪活动. 除了, 用户可以选择退出这种形式的跟踪,利用网络广告倡议提供的选项

网络广告计划 or 数字广告联盟

来自其他来源的信息

bt365体育网址也可能定期从bt365体育网址的业务合作伙伴处获取您的个人和非个人信息, 承包商和其他第三方, bt365体育网址可能会将这些信息添加到bt365体育网址的账户信息或bt365体育网址收集的其他信息中. 除了, 如果您使用登录凭证从另一个网站或服务(例如, 谷歌或Facebook), bt365体育网址可能从此类其他网站或服务获取个人和非个人信息, 您可以在这些其他服务中审查和调整哪些内容.

交叉设备跟踪

贸易跟踪用户在多个设备上使用服务的情况, 包括个人电脑和移动设备.

信息的使用和披露

请参阅bt365体育网址的加州居民条款 下面 有关收集的个人信息类别的更多详细信息.

bt365体育网址将收集的有关您的信息用于内部用途,包括:

  • 在bt365体育网址的服务中建立您的客户帐户, 并与您沟通bt365体育网址的服务, 包括您可能感兴趣的产品或服务;
  • bt365体育网址并加强您对本服务的使用,并向您提供客户bt365体育网址;
  • 处理您的订单付款,并交付您所要求的产品和服务;
  • 对您的使用进行研究和分析, 或感兴趣, bt365体育网址的产品, 服务或内容;
  • 为您提供适合您在本网站上的兴趣和/或与本服务相关的内容和广告
  • to 执行bt365体育网址的条款 和 conditions 和 otherwise manage our business; 和
  • 执行在收集时向您描述的其他函数.

通过或通过本网站和/或服务提交您的个人信息, 您同意,该行为构成经修订的《bt365体育网址》(16 CFR§310 et seq)的查询和/或申请.),并不时修订(“规则)和适用的州拒收条例. 像这样, 尽管你的电话号码可能会被列入联邦贸易委员会的拒收电话名单, 和/或在适用州的拒收名单上, bt365体育网址保留通过电话营销联系您的权利,根据规则和适用的国家拒收电话的规定.

在你提供的地方”事先表示同意在《bt365体育网址》(47 USC§227)的意义下, 以及联邦通信委员会(47 CFR§64)通过的实施条例.1200),不时修订("TCPA”), 阁下同意接听贸易部的电话, 包括人工语音通话, 通过自动化技术发送的预先录制的信息和/或电话(包括SMS短信), 您提供的电话号码. 请注意,你不需要提供同意 TCPA 以获得对服务的访问权, 而您的同意仅允许贸易通过这些方式与您联系. 请您同意本隐私政策, 如果您之前提供给bt365体育网址的电话号码发生变化,您有义务立即通知bt365体育网址. 在不限制上述内容的前提下, if you: (i) have your 电话号码 reassigned to another person or entity; (ii) give up your 电话号码 so that it is no longer used by you; (iii) port your 电话号码 to a l和line or vice versa; or (iv) otherwise stop using that 电话号码 for any reason (collectively “Phone Number Change”), 你同意将更改电话号码的事宜以电子邮件通知业界: (电子邮件保护),或使用下文“联络bt365体育网址”一节所列的其中一种方法.

We may share your personal information with our authorized 服务 Providers to provide a number of services related to the operation of our 服务, 包括履行订单, 处理付款, 提供包, 提供客户服务和市场援助, 进行业务和销售分析, bt365体育网址本网站的功能和通过本网站提供的bt365体育网址功能. 除了, bt365体育网址可能会在本网站和其他网站或第三方服务上共享您提供给bt365体育网址的信息,以及bt365体育网址从第三方收集的信息,以向您提供根据您的兴趣定制的广告.

偶尔, bt365体育网址可能会与bt365体育网址的战略和业务合作伙伴共享您的个人身份信息, 包括bt365体育网址的银行, 保险及审计公司, 以及营销和业务发展的合作伙伴. bt365体育网址可能会在bt365体育网址的网站上与bt365体育网址的附属机构和业务伙伴共享个人身份或其他信息, 应用程序, 社交媒体页面和其他在线平台. 我方可在涉及我方全部或部分业务或作为公司重组一部分的拟议或实际合并或出售(包括作为破产或破产程序一部分进行的任何转让)中,将个人身份信息作为资产进行转让, 出售股票或其他控制权变更.

应执法人员进行调查的要求,bt365体育网址可能会披露有关资料, 传票或法庭命令, 或者,如果bt365体育网址认为法律另有要求bt365体育网址披露此类信息. 在bt365体育网址认为有必要披露个人信息以保护bt365体育网址的合法权利的情况下,bt365体育网址也可能会披露个人信息, 执行bt365体育网址的条款或其他协议,或保护bt365体育网址自己或他人. 您在此同意向任何第三方披露任何记录或通讯,当bt365体育网址, bt365体育网址自行决定, 确定适用法律所要求的披露, 包括与第三方共享您的电子邮件地址,以符合2003年的CAN-SPAM法案的目的, 经过多次修正, 以及其他电子邮件营销法律. 用户还应该知道,衡平法院,如美国法院.S. 破产法庭, might have the authority under certain circumstances to permit personal information to be shared or transferred to third-parties without permission.

Any third party to whom we may disclose personal information may have its own privacy policy which 描述了 how it 使用 和 discloses personal information. 这些政策将支配第三方的使用, 处理和披露您的个人信息,除非bt365体育网址已签订其他适用条款或条件的合同. 这些实体或其服务器可能位于美国境内或境外. Third parties with whom we share your personal information have agreed to use such information solely to provide the subject services; provided, 然而, bt365体育网址不能保证bt365体育网址的第三方服务提供商的隐私实践.

bt365体育网址可能将汇总的非个人信息用于内部业务目的, 例如改善网站. 除了, bt365体育网址可能会与上述任何一方共享汇总的非个人信息(如网站的每日访客人数). We may also share aggregated information that contains no personally identifiable information with any other third party for any other purpose, 包括营销目的和进行一般业务分析.

虽然bt365体育网址使用合同和其他措施来确保个人信息的保护, 其他司法管辖区有关私隐和个人信息保护的法律法规可能不相同, 或类似的, 当地的隐私法律. 两国政府, 法院, law enforcement or regulatory agencies in these other jurisdictions may be able to request disclosure of personal information through the laws of these countries.

一些第三方在服务上嵌入的内容或插件, 比如Facebook上的“喜欢”按钮, 可否让他们的营办商得知你曾浏览bt365体育网址的网站, 他们可能会把这些信息和其他, 他们收集的有关您访问其他网站或在线服务的可识别信息.

社交媒体网站和小工具

如果您与贸易有任何互动, 任何社交媒体网站(如社交媒体网站)上的其他用户或任何第三方("社交媒体网站”), 您应注意:(a)您通过或通过该等社交媒体网站提交的个人信息可被阅读, collected 和/or used by other users of these websites/services (depending on your privacy settings associated with your accounts with the applicable 社交媒体网站), 和 could be used to send you unsolicited messages or otherwise to contact you without your consent or desire; 和 (b) w在这里 贸易 responds to any interaction on such 社交媒体网站, 您的帐户名/句柄可被任何及所有贸易的社交媒体帐户的成员/用户查看. bt365体育网址不对您在任何社交媒体网站上提交的个人信息负责.

除了, 该服务包含社交媒体网站小工具和按钮(“小工具”), 比如Facebook®和Twitter®分享按钮. 这些小部件可能会收集您的IP地址, 以及您访问bt365体育网址网站的哪个页面, 并可以在浏览器上设置cookie以使小部件正常工作. widget由适用的社交媒体网站拥有和操作. 社交媒体网站独立于贸易运营, bt365体育网址不对此类社交媒体网站的界面或隐私或安全实践负责.

您与社交媒体页面和小部件的交互受适用的社交媒体网站的隐私政策控制. bt365体育网址鼓励您回顾您与之互动的社交媒体页面和/或小部件的隐私政策和设置,以帮助您了解这些社交媒体网站各自的隐私实践. 如果您对您使用的任何社交媒体页面和/或小部件的安全和隐私设置有问题, 请参阅适用的社交媒体网站的隐私通知或政策.

第三方网站

本网站和/或服务可能包含到第三方拥有和/或运营的网站的链接,包括, 但不限于, 社交媒体网站, 以及其他第三方的网站. 本公司对此类网站的隐私惯例或内容概不负责. 在某些情况下,你可以通过这些第三方网站进行购买. 在这些情况下, 你可能需要提供某些资料, 比如信用卡号码, 在该网站登记或完成交易. These third-party websites have separate privacy 和 data collection practices 和 贸易 has no responsibility or liability relating to them.

数据安全

bt365体育网址承诺保护您的信息的安全,并采取合理的预防措施来保护它. bt365体育网址使用行业标准的加密技术来保护您的数据在传输和存储在bt365体育网址的服务器上. 这通常称为传输层安全性(transport layer security, TLS)或安全套接字层(secure socket layer, SSL)技术. 然而, 互联网数据传输不能保证100%的安全, 在您与bt365体育网址之间的信息传输过程中,bt365体育网址无法确保信息的安全. 因此,您承认,当您传送此类信息时,您将自行承担风险.

bt365体育网址部署的一些重要安全措施是数字加密, 数字和物理访问控制由bt365体育网址的第三方数据中心和管理员部署和管理, 以及信息访问授权控制. 再一次, 数据中心和bt365体育网址的第三方服务提供商不能保证100%的安全, 因此,您承认存储在这些数据中心或服务提供商的信息由您自己承担风险.

如果bt365体育网址发现系统有漏洞, bt365体育网址可能会试图通知您并提供有关保护措施的信息, 如果可用, 使用您向bt365体育网址提供的客户信息或通过在网站上发布通知的方式, 通过本服务和其他适用的通信平台. 根据你居住的地方,你可能有法律权利收到这样的书面通知.

保留信息

bt365体育网址保留客户信息, 与你的某些交流, 和由bt365体育网址的服务运行产生的分析(统称, “服务输出”),只要bt365体育网址相信这对bt365体育网址服务的运作是必要的和相关的. bt365体育网址的服务在贸易拥有和/或经营的位于美国第三方数据中心的计算机上运行, 将来可能会在其他国家出现.

在某些情况下,bt365体育网址可能会在客户帐户终止后保留客户信息. We do this to ensure that the 服务 is not interrupted 和 none of the 服务输出 is lost due to interrupted 服务 subscriptions or other unanticipated events. bt365体育网址也可能在客户账户终止后保留客户信息,以防止欺诈, 收取任何欠款, 解决争端, 排除故障, 协助任何调查, 执行bt365体育网址的条款, 遵守适用的法律数据保留义务,并采取法律允许的其他行动.

退出/退订

请参阅bt365体育网址的加州居民条款 下面 有关收集的个人信息类别的更多详细信息.

选择不接收bt365体育网址的电子邮件和其他形式的沟通, you can: (a) follow the instructions included in the applicable e-mail message or other communication; or (b) e-mail us at: (电子邮件保护).

尽管有上述规定, bt365体育网址可能会继续与您联系,以沟通有关您对本服务的要求的信息, 以及回应您的任何询问或要求. 选择不接受来自贸易的与服务相关和/或与查询回复相关的消息, 您必须停止请求和/或使用本服务和/或停止向贸易提交查询, 是适用的.

访问、更新和删除您的个人信息和相关偏好

请参阅bt365体育网址的加州居民条款 下面 有关收集的个人信息类别的更多详细信息.

账户信息

应你的要求, we will: (a) inform you of what personal information we have on file for you; (b) amend the personal information that we have on file for you; 和/or (c) remove personal information that you have provided to us, 或者是bt365体育网址收集到的. 你可以电邮至: (电子邮件保护). 除了, 如果您有bt365体育网址的在线账户, 您可能有能力通过登录您的账户在线查看和更新您的个人信息. bt365体育网址要求个人用户说明自己的身份和要求访问的信息, 在处理此类请求之前已更正或删除, 和, 在适用法律允许的范围内, bt365体育网址可能会拒绝处理不合理的重复或系统的请求, 需要不成比例的技术努力, 危害他人的隐私或极其不切实际(例如, 请求bt365体育网址驻留在备份磁带上的信息).

请注意,删除您的个人信息可能会导致您无法访问本服务的某些功能. 如果您希望继续使用完整的服务功能, 您可能无法删除bt365体育网址为您存档的所有个人信息.

请进一步告知, 删除个人信息后, 剩余副本可能需要一段时间才能从bt365体育网址的活动服务器中删除,并可能保留在bt365体育网址的备份系统中.

请进一步告知, 删除个人信息后, 剩余副本可能需要一段时间才能从bt365体育网址的活动服务器中删除,并可能保留在bt365体育网址的备份系统中.

营销传播

您可以选择不接收bt365体育网址的营销电子邮件通讯,点击任何营销电子邮件中的退订链接. 您可以选择不按照bt365体育网址所述的方式通过文本接收营销信息 服务条款. bt365体育网址可能需要三(3)个工作日来处理退出请求. 然而, 请注意,bt365体育网址可能会向您发送bt365体育网址认为重要的服务相关信息, customer service responses or other communications relating to inappropriate use of the 服务 or requests from third-parties to access information in your account, 没有给你机会选择不接受他们.

位置数据

你可以通过调整移动设备上的相关设置来选择不共享你的位置数据(制造商或服务提供商应该能够提供帮助).

cookie和其他技术

正如上面所提到的, bt365体育网址用饼干, 网络信标和类似的技术用于某些目的,例如改善您使用bt365体育网址服务的体验. 大多数浏览器会自动接受cookie, 但是你通常可以修改你的浏览器设置来拒绝cookies. 如果你选择拒绝饼干, please note that you may not be able to sign in or use some of the features offered on the 网站 和 your experience with the 服务 may be degraded. 还请注意,如果您有多台电脑或更换电脑, 或者使用多个浏览器, 您将需要禁用每台这样的计算机或浏览器的cookie.

限制共享

We will use reasonable efforts to honor any request that we not share your personal information with third parties for direct marketing purposes. 你可透过以下网址提出有关要求 www.tomtabakin.com 或向以下地址发送书面请求:

通过U.S. 邮件:

咖啡贸易有限公司
公园道401号9楼
02215年波士顿
经办人:隐私问题

你的加州隐私权

如果你是加州居民,加州民法典第1798条.83 permits you to request information regarding the disclosure of your personal information to third parties for their direct marketing purposes. 如欲提出此要求,请发送电子邮件至 (电子邮件保护) 或写信给bt365体育网址:

咖啡贸易有限公司
公园道401号9楼
02215年波士顿
经办人:隐私问题

bt365体育网址会尊重你可能拥有的任何法定权利, 修改或删除您的个人信息. 您有法律权利要求访问或修改或删除信息, 在某些情况下,根据适用的法律,bt365体育网址仍然可以拒绝访问或拒绝更正信息, 但如果bt365体育网址这样做,会给你理由.

孩子们的隐私

bt365体育网址不会有意或故意收集18岁以下儿童的个人信息. 如果您未满18岁,则无权使用本服务. 家长应该意识到,网上有家长控制的工具,你可以使用它们来防止你的孩子在没有父母允许的情况下在网上提交信息或访问对未成年人有害的材料.

从美国以外访问该服务

如果您是从美国以外的地方访问bt365体育网址的网站, 请注意贸易是本服务的数据控制器, bt365体育网址可能会在bt365体育网址数据中心所在的美国和世界其他地方的计算机上存储和处理您的个人信息. 美国和其他国家的数据保护和其他法律可能没有你们国家的法律那么全面. 通过使用本服务, 您同意您的信息被收集, 按照本隐私政策的规定使用和披露.

bt365体育网址

如对本私隐政策有任何疑问,请致电:

邮寄:

咖啡贸易有限公司
公园道401号9楼
02215年波士顿
经办人:隐私问题

通过电子邮件: (电子邮件保护)

最后更新日期:2020年1月5日

这些加州居民隐私条款(“条款”)是补充条款, 不要以任何方式限制, 上述隐私政策. 本规定仅适用于加利福尼亚州居民(“CA用户”). bt365体育网址根据《bt365网站》(“CCPA”)通过了这些规定。. CCPA所定义的术语在本规定中具有相同含义.

希望以另一种格式访问本规定的残疾用户可以通过以下方式bt365体育网址 (电子邮件保护); by calling us at: (888) 252-8691; or sending us U.S. 寄至:盛夏街268号贸易咖啡公司. 波士顿6楼,邮编02210.

你的权利和选择

CCPA为CA用户(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利. 本节介绍您的CCPA权利,并说明如何行使这些权利.

bt365体育网址收集的信息类别

bt365体育网址收集识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与之联系在一起吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 与特定的CA用户或设备(“个人信息”). 特别是, 在过去十二(12)个月内,bt365体育网址已向CA用户收集下列类别的个人资料:

类别 例子 收集
A. 标识符. 一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 电话号码, 或其他类似的标识符. 是的
B. 个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)). 一个名字, 签名, 社会安全号码, 身体特征或描述, 邮寄地址, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 本类别所包含的部分个人信息可能与其他类别重叠. 是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征. 年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息). 是的
D. 商业信息. 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. 是的
E. 生物识别信息. 遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据. NO
F. 因特网或其他类似的网络活动. 浏览历史记录, 搜索历史记录, CA用户与网站的交互信息, 应用程序或广告. 是的
G. 地理位置数据. 物理位置或移动. NO
H. 感觉数据 声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息. NO
I. 专业或就业相关信息. 当前或过去的工作经历或绩效评估. NO
J. 非公共教育信息(根据《bt365体育网址》).S.C. 第1232g、34 C条.F.R. 99)部分). 由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录. NO
K. 从其他个人信息中得出的推论. 侧面反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质. NO

个人信息不包括:

  • 从政府记录中公开的信息.
  • 去识别或聚合CA用户信息.
  • 不属于CCPA范围的资料,例如:
    • 健康 or 医疗信息 covered by the Health Insurance Portability 和 Accountability Act of 1996 (HIPAA) 和 the 卡尔ifornia Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) or clinical trial data; 和
    • 受特定行业隐私法保护的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 《bt365体育网址》(GLBA)或《bt365体育网址》(FIPA), 以及1994年的《bt365体育网址》.

bt365体育网址从以下几类来源获得上述个人信息类别(具体类别的个人信息在括号内显示):

  • 直接从bt365体育网址的CA用户. 例如, from online registration forms that our CA Users submit to us in connection with the products 和/or services that we offer by 和 through the 网站 和/or 服务. (A、B、C、D类)
  • 间接从bt365体育网址的CA用户. 例如, 通过bt365体育网址向CA用户提供bt365体育网址的产品和/或服务的过程中收集的信息. (A、B、C、D、F类)
  • 直接或间接来自本网站上的活动和/或与本服务相关的活动. 这包括你使用的浏览器类型.g.、Safari浏览器、Chrome浏览器、Internet Explorer浏览器)、您的IP地址、您使用的操作系统类型(例如.g., Windows或iOS)和你的互联网服务提供商的域名. 除了, bt365体育网址获得某些网站/服务使用细节和分析,与bt365体育网址和bt365体育网址的第三方合作伙伴自动收集的信息相同. (类别)
  • 当bt365体育网址的CA用户在bt365体育网址的社交媒体网站账户上与bt365体育网址互动时, 包括评论和/或点赞bt365体育网址的帖子. (类别)
  • 来自与bt365体育网址有关产品和/或bt365体育网址向CA用户提供的服务的第三方. 例如, 帮助bt365体育网址发送直接邮件和电子邮件的第三方实体, 从CA用户列表中删除重复信息, 分析数据,提供市场分析. (A、B、C、D、F类)

个人资料的使用

bt365体育网址可能会将收集的个人信息用于以下一项或多项业务目的(括号内显示的具体个人信息类别):

  • 满足或满足提供信息的理由. 例如, 如果您向bt365体育网址提供与您购买产品和/或服务有关的个人信息, bt365体育网址将使用这些信息来处理您的订单. (A、B、C、D类)
  • 向您提供您要求bt365体育网址提供的信息、产品或服务. (A、B、C、D类)
  • 创建,维护,定制和安全您的帐户与bt365体育网址. (A、B、C、D、F类)
  • 为您提供电子邮件, 有关某些贸易产品及/或服务的直接邮寄及电话促销讯息, 以及第三方产品和/或服务, bt365体育网址相信你会感兴趣的. (A、B、C、D、F类)
  • To deliver relevant 网站/服务 content 和 advertisements to you 和 measure or underst和 the effectiveness of the advertising we serve to you. (A、B、C、D、F类)
  • 履行我方的义务并执行我方与贵方之间签订的任何合同所产生的权利, 包括的条款. (A、B、C、D、F类)
  • 改善本网站及服务,并更好地将各自的内容呈现给您. (A、B、C、D、F类)
  • 为客户服务及回应您的询问. (A、B、C、D类)
  • 用于测试、研究、分析和产品开发. (A、B、C、D、F类)
  • 为了保护bt365体育网址的权利, 财产或安全, 还有bt365体育网址的客户和其他人. (A、B、C、D、F类)
  • 回应执法要求及适用法律的要求, 法院命令, 或政府法规. (A、B、C、D、F类)
  • 如在收集您的个人资料时向您所述,或CCPA另有规定. (A、B、C、D、F类)
  • 合并评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 公司部分或全部资产的解散或其他出售或转让, 无论是持续经营还是破产, 清算或类似程序, 其中bt365体育网址所持有的个人信息是被转移的资产之一. (A、B、C、D、F类)

bt365体育网址不会收集额外类别的个人信息或将bt365体育网址收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关或不相容的目的,而无需通知您.

分享个人信息

视乎您是否有权选择退出该等分享/出售, bt365体育网址可以分享, 从A类出租及/或出售您的个人信息, B, C, D 和 F: (a) with/to third parties for marketing purposes; 和 (b) for the other business purposes set forth above.

当bt365体育网址向第三方服务提供商或其他实体披露个人信息时, bt365体育网址订立合同关系,说明该第三方可能使用个人信息的目的,并要求该第三方对该个人信息保密,且不得将其用于履行相关合同项下的服务以外的任何目的. 请注意, bt365体育网址不会向bt365体育网址实际知道年龄不足18岁的CA用户收集信息,也不会分享或出售bt365体育网址实际知道年龄不足18岁的CA用户的个人信息. 在不限制上述内容的前提下, we have not shared or sold the personal information of CA Users that we actually know are less than sixteen (16) years of age in the preceding twelve (12) months.

在过去十二(12)个月内, 出于商业目的,bt365体育网址已披露下列类别的个人资料:

  • A类标识符.
  • 类别B加州客户记录个人信息类别.
  • C类受加州或联邦法律保护的分类特征.
  • D类商业资料.
  • F类互联网或其他类似网络活动.

bt365体育网址将您的个人信息披露给以下类别的第三方(具体类别的个人信息在括号内显示):

  • bt365体育网址的子公司. (A、B、C、D、F类)
  • 服务提供商. (A、B、C、D、F类)
  • 提供本网站和/或通过本服务提供某些产品和/或服务的第三方. (A、B、C、D、F类)
  • 出于营销目的购买和/或许可您的个人信息的第三方, 包括:(a)直接营销服务和应用程序的供应商, 包括查找和引用, 数据增强, suppression 和 validation; (b) e-mail marketers; (c) telemarketers (w在这里 permitted by applicable law); 和 (d) direct marketers (A、B、C、D、F类). 如果你的个人信息的第三方买家想转售它, 根据法律规定,该买家必须向你提供明确的通知,并给你一个选择退出进一步销售的机会, 除非bt365体育网址在收货时保证了转售的权利.
  • Third parties to whom you authorize us to disclose your personal information in connection with the products 和/or services that we provide to you. (A、B、C、D、F类)

在过去十二(12)个月内, bt365体育网址向第三方出售了以下类别的个人信息:

  • A类标识符.
  • 类别B加州客户记录个人信息类别.
  • C类受加州或联邦法律保护的分类特征.
  • D类商业资料.
  • F类互联网或其他类似网络活动.

在过去十二(12)个月内, we have sold the above referenced categories of personal information to the third parties who purchase 和/or license your personal information for marketing purposes, 以及通过本服务和/或通过本网站提供产品和/或服务的第三方.

不出售我的个人信息

您有权选择退出bt365体育网址向第三方出售您的个人信息. 行使您选择退出bt365体育网址向第三方出售您的个人信息的权利, 请通过以下方式向bt365体育网址提交可核实的核证机关用户请求:

  • 点击 在这里;
  • 电话:(888)252-8691;
  • bt365体育网址发邮件: (电子邮件保护); or
  • 给bt365体育网址发送你.S. 邮寄到:贸易咖啡公司,401公园路,9楼,波士顿,马萨诸塞州02215.

bt365体育网址将尽力在切实可行的情况下尽快处理所有选择退出的请求, 但无论如何,在收到您的请求后的十五(15)天内.

获取特定信息和数据可移植权

You have the right to request that we disclose certain information to you about our collection 和 use of your personal information over the past twelve (12) months. 一旦bt365体育网址收到并确认您可核实的CA用户请求,bt365体育网址将向您披露:

  • bt365体育网址收集的bt365体育网址您的个人信息类别.
  • bt365体育网址收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • bt365体育网址收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 与bt365体育网址共享个人信息的第三方的类别.
  • bt365体育网址收集的bt365体育网址您的特定个人信息(也称为数据便携性请求).
  • 如果bt365体育网址出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的名单披露:
    • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; 和
    • 为商业目的的披露, 识别每个类别的收件人获得的个人信息类别.

删除请求的权利

您有权要求bt365体育网址删除从您处收集并保留的任何您的个人信息, 在某些例外情况下. 一旦bt365体育网址收到并确认您可验证的CA用户请求, bt365体育网址将从bt365体育网址(其)记录中删除(并指示bt365体育网址的服务提供商删除)您的个人信息, unless an exception applies; provided, 然而, 在某些情况下, 严格出于法规遵从的目的,并为了更好地证明/尊重选择退出/取消订阅的请求(而非其他目的), we may retain certain items of your personal information on a de-identified 和 aggregated basis in such a manner that the data no longer identifies you.

如bt365体育网址或bt365体育网址的服务提供者有必要保留你的资料,bt365体育网址可能会拒绝你的删除要求:

  • 完成bt365体育网址收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在bt365体育网址与你的持续业务关系的背景下,采取合理预期的行动, 或以其他方式履行bt365体育网址与你的合同有关的义务.
  • 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈或非法活动, 或者起诉那些对这些活动负有责任的人.
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由权利, 确保其他CA使用者有权行使其言论自由权利或行使法律规定的其他权利.
  • 遵守加州电子通信隐私法案(加州. 《bt365网站》第1546条.).
  • 参与公开的或同行评议的科学研究, 历史, 或遵循所有其他适用的伦理和隐私法律,以公共利益为目的的统计研究, 当信息缺失可能导致不可能或严重损害研究成果时, 但前提是你事先提供知情同意.
  • 基于您与bt365体育网址的关系,仅允许符合CA用户预期的内部使用.
  • 遵守法律义务.
  • 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法使用.

行使存取、数据可携性和删除权

来行使你的权限, 上述数据可移植性和/或删除权, 请通过以下方式向bt365体育网址提交可核实的核证机关用户请求:

  • 点击 在这里;
  • 电话:(888)252-8691;
  • bt365体育网址发邮件: (电子邮件保护); or
  • 给bt365体育网址发送你.S. 邮寄到:贸易咖啡公司,401公园路,9楼,波士顿,马萨诸塞州02215.

只有您或在您授权代表您行事的加州国务卿注册的人, 可能会提出与您的个人信息有关的可核实的CA用户请求.

在12个月内,您只可向可验证的CA用户提出两次访问或数据可移植性请求. 可验证的CA用户请求必须:

  • Provide sufficient information that allows us to reasonably verify that you are: (1) the person about whom we collected personal information; or (2) an authorized representative.
  • 请详细描述您的要求,以使bt365体育网址能够正确理解, 评估, 并做出回应.

如果bt365体育网址无法核实您的身份或发出该请求的权限,并确认该个人信息与您有关,bt365体育网址将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 发出可验证的CA用户请求并不要求您在bt365体育网址这里创建一个帐户. We will only use personal information provided in a verifiable CA User request to verify the requestor's identity or authority to make the request.

响应时间及格式

bt365体育网址努力在收到所有可验证的CA用户请求后的四十五(45)天内回复. 如果bt365体育网址需要更多的时间(多达90天), bt365体育网址会以书面形式通知你延期的原因和期限. bt365体育网址将根据您的选择,以邮件或电子方式发送bt365体育网址的书面答复. bt365体育网址提供的任何披露仅涵盖收到您的可核实请求之前的十二(12)个月. bt365体育网址提供的回复也将解释bt365体育网址不能遵守请求的原因, 如果适用的话. 对于数据传送要求, bt365体育网址将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体.

bt365体育网址不收取处理或回应您可验证的CA用户请求的费用,除非费用过高, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果bt365体育网址确定该请求需要收费, bt365体育网址会告诉您为什么bt365体育网址做出了这个决定,并在完成您的请求之前向您提供一个成本估算.

不歧视

bt365体育网址不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非获中华公所许可,否则bt365体育网址不会:

  • 拒绝向你提供商品或服务;
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括给予折扣或其他好处, 或实施处罚;
  • Provide you a different level or quality of goods or services; 和/or
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务.

更改这些隐私条款

bt365体育网址保留在任何时候根据bt365体育网址的酌情权修改这些隐私条款的权利. 当bt365体育网址更改这些隐私条款时, bt365体育网址将通过电子邮件或网站主页上的通知/在适用的服务用户界面上通知您.

联系信息

如果您对本隐私条款有任何问题或意见, bt365体育网址的隐私政策, bt365体育网址收集和使用您个人信息的方式, 您bt365体育网址此类使用的选择和权利, 或希望根据加州法律行使你的权利, 请不要犹豫,通过以下方式与bt365体育网址联系:

  • 点击 在这里;
  • 电话:(888)252-8691;
  • bt365体育网址发邮件: (电子邮件保护); or
  • 给bt365体育网址发送你.S. 邮寄到:贸易咖啡公司,401公园路,9楼,波士顿,马萨诸塞州02215.